IEEE Beijing Section

Home News letters

The Chair of IEEE China Council, JinjunFeng, Beijing Vacuum Electronics Research Institute China, has won 2019 John R. Pierce Award for Excellence in Vacuum Electronics


中国联合会主席——中国电子科技集团公司第十二研究所微波电真空器件国家级重点实验室副所长冯进军博士荣获IEEE和EDS颁发的"The John R Pierce Award for Excellence in Vacuum Electronics"


国际真空电子学会议是国际电真空器件领域规模最大、水平最高、影响力最强的学术会议。以行业奠基人命名的皮尔斯奖(John R. Pierce Award for Excellence in Vacuum Electronics)是国际真空电子学领域的最高荣誉。此次颁授给冯进军博士,旨在表彰其在高频率真空电子器件技术创新和教育中做出的杰出贡献。

这仅仅是中国人在攻克真空电子学堡垒中的一曲前奏。我们相信冯进军老师将带领他的团队在攻克真空电子学堡垒中会向祖国报告更加振奋人心的喜讯,向科学堡垒进军,进军 !